Игорь Маменко - все концерты
Внимание. Если вы хотите посмотреть записи из других годов, обращайтесь через наши контакты.
 
   

Игорь Маменко "Бардак в городе" (2013)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши нам о проблеме
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Игорь Маменко "Бардак в городе" (2013)

Артист: Маменко - Бардак в городе
На латинице: Mamenko - Bardak v gorode
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 5 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: из бенефиса Маменко и Дроботенко "Бенефис на двоих" от 5 января 2013 г


Текст из номера Игоря Маменко про бардак в городе Москве

Анекдот от Маменко: Человек возвращается из командировки, заходит к себе в спальню, видит совершенно ужасающую картину, его жена в постели, с любовником, все усложняется еще и тем, что любовник его лучший загадочный друг. В состоянии аффекта он бежит на кухню, берет огромный кухонный нож, с разбегу втыкает любовнику в спину, тот падает замертво, жена ему говорит: Коля, ты так вообще без друзей останешься.."

Говорят Москва расширяется. Нас хотят к Москве присоединить, москвичами сделать. А я не хочу там жить, мне и в деревне хорошо. У нас строго! Это в Москве распущенно всё, путаны там эти женщины за деньги. У нас их вообще нет, денег..
В Москве бардак, припарковаться негде стока машин, тока припаркуюсь, городские кричат: Пошёл вон лох деревенский! Как они узнают, что я из деревни? В общем сколько не ездил, так и не смог припарковаться на своем комбайне.
В лесу у нас тоже порядок. У нас там воинская часть стоит. Солдаты годами женщин не видят, бегают по лесу злые, все вооружены до зубов. Мы туда не ходим! Один мужик у нас зашел, за грибом нагнулся, ранили его! Грибы ненавидит с тех пор и в лесу не нагибается.
В Москве скучно, а у нас рыбалка, всегда с рыбой, главное правильно ловить! А то Серега Поляков шнур поджег, а динамит из трусов вытащить не успел. Это хорошо он плотник, он там себе че то выстругал, потом, какую-то Буратину.
В Москве бардак! В салонах красоты людям морщины разглаживают за деньги. У нас от народной медицины эти морщины почти бесплатно с лица уходят! От ведра пиво морда утром как лицо гладко! У Степана вон даже сзади морщина ушла! Сам в бане видел!
В Москве жёны грубые. Мужик приходит после получки на третий день, она ему где деньги, нет и по башке сковородкой. У нас такого нет чтоб спрашивали, сразу по башке. Мужики у нас в деревне воспитанные. Женщина выходит, всегда вперед пропускает, все по этикету, да! Мужик у нас на улицу первым никогда не выйдет, волков у нас много, а мужиков мало..
А гостеприимство у нас какое.. англичанин к нам приезжал Майкл на машине..
[окончание смотрите в онлайне]
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


   
       Об артисте:

юморист Игорь Маменко

Игорь Владимирович Маменко

Дата рождения: 10 сентября 1960 года
Место: Москва
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 2002 году на Аншлаге. Умеет очень смено рассказывать анекдоты и своим кумиром считает Юрия Никулина.
     
       Твоё мнение

Нравиться ли вам Маменко?



 
     
 
     
Игорь Маменко, онлайн записи предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все выступления Игоря Маменко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления