Евгений Петросян - Новый год


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Артист: Евгений Петросян - Новый год
На латинице: Evgenii Petrosyan - Novyi god
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: 1 января 2013 года в передаче "Новогодний вечер с Максимом Галкиным и Владимиром Зеленским". Сам монолог 2010 года.

Евгений Петросян - Новый год

текст монолога Петросяна про семью Пиндюковых и Глюкиных, которые пиарят своих дам..

Я прочитаю рассказ, который так и называется "Новый год".
Ну новый год любимый праздник, решили отметить от всей души! Пендюковых пригласили, он парень очень веселый, смеется всегда два раза - первый раз за компанию, второй раз когда до него доходит. Синюхим пришел со своей женой Нинкой, у нее такая смешная причесочка, режиссер Мерзабеков пришел со своей актрисочкой Катрин и еще подруга жены Клюкина, ой, секс-бомба с колдовскими чарами восьмого размера. Сзади вырез до прорези.
Ну началось новогоднее веселье, Марзабеков тут же начал прикалываться со своей актрисочкой Катрин, О Катрин, вашим именем назван самый могучий ураган. Вы знаете почему ураганы называют женскими именами? А потому что они уносят дома и машины. Пендюков предложил для затравочки кровавую Мэри, томатный сок со спиртом, потом закусить ликерчиком, потом запить коньячком, потом виски. Нарзан будешь? Да ты че, ёрш получится! Синюхин начал философствовать, лучше недоперепить, чем пере не допить! Вообще я хочу сказать, что водка со льдом очень вредит почкам. Джим со льдом вредит печени. Ликер или ром со льдом вредит мозгу - этот проклятый лёд страшная и вредная штука. А вот салаты у вас хозяйка хорошие, лицо не пачкает. Пендюков подъехал к Глюкиной. Глюкина секс-бомба, Катрин по сравнению с Вами суповой набор. Худая как восьмая дочь Матрёшки. О Глюкина, посмотри в мои глаза, что ты в них видишь? Там темно и что-то вроде леса.. Да ты в глаза смотри, а не в ноздри.
А вот дамы молодцы, затянули новогодние песни:
"Трусишка зайка серенький, под ёлочкой скакал, пока скотина пьяная, трусы не потерял."

Новый год, встречаем всю ночь, а потом 1 января, самый короткий день в году. 1 января люди боятся только одного - смотреться в зеркало, потому что оттуда на тебя смотрит совсем не знакомое лицо. Синюхин увидел себя в зеркале и громко спросил - Кто пришел? Нинка увидела себя в зеркале, посмотрела на мужа и сказала: Так тебе и надо! А вот Пендюков был бодр как никогда, потому что ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.

Подняли веки и заправили дублёнку в трусы.
Как я только не уговаривал гостей не остаться, они всё равно не ушли.
1 января пил, 2 января пил, 3-го пил, 4-го пил, пятого января спал до пяти, но приснилось, что пил.
Потом сдал в поликлинику кровь и получил ответ: "В вашем вермуте крови не обнаружено".

Жена пошла на выставку змей, вернулась с медалью.

- Ну как как голова, свежая?
- Прошлогодняя..
- Как прошел Новый год?
- не знаю..
- Что, опоздал?
- Нет, рано начал! У меня перед новым годом нос не только чесался, но и шелушился. И всё что было нажито - пропито непосильным трудом!


[окончание монолога смотрите в онлайне]

MP3 версия монолога "Евгений Петросян - Новый год":
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=379
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 7 775 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 2-01-2013






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется