Елена Степаненко "Девочка и машина" (2010)


??rel=0&controls=0&showinfo=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen>
Елена Степаненко "Девочка и машина" (2010)


Артист: Елена Степаненко монолог "Девочка и машина" (2010)
Автор: Юрий Софин
На латинице: Elena Stepanenko monolog "Devochka i mashina"
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 6 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: декабрь 2012 года на передаче "Смехопанорама", вырезка из Кривого Зеркала 75 выпуска 2010 года


текст монолога Степаненко которая в роли маленькой девочка рассказывает историю про свою семью купившую машину

Алло, тёть Тань, это я, нет, родителей дома нет, я одна дома сижу рисую. Нет, мне не скучно, тёть Тань, ты скажи, ты каждый день на скакалке прыгаешь? Прыгаешь, прыгаешь, папа говорит что у тебя каждый день заскоки. Тетя Тань, ты знаешь, у нас телевизор сломался, нет, меня новости не интересуют, это погода всегда интересует мою бабушку, да, потому что у нее к дождю всегда живот болит, а папа говорит жрать надо меньше, тогда погода будет хорошая. А ты знаешь тётя Тань, бабушка у меня зделала лекарство по рецепту доктора Малахова, ты не знаешь кто это такой? Ты че тетя Таня, это вождь всех больных! Бабушка выпила по его рецепту лекарство от желудка и про желудок сразу забыла, её крючком согнуло, глаз косит, одна нога не работает.
Ой тетя Тань, у нас новости, знаешь, мы купили новую машину по имени Тойота. С машиной наша жизнь пошла веселее. Тетя Тань, во-первых мы узнали, что мама у нас овечка тупая, которая ничего не понимает в бензонасосах, мама с папой чуть не подрались, их успокоила наша соседка тетя Оля, она психолог, она знает как успокоить мужчину. Она успокоила папу утюгом. Ой тетя Тань, ты знаешь, мы на эту машину все сели и поехали, но сначала сначала я тебе расскажу знаешь че, наша машина очень красивая цветом. Папа сказал, что у нее цвет вечернего заката в Египте, а дедушка сказал, что это цвет детской неожиданности, а папа ему сказал чтобы помолчал, сейчас очень подорожали вставные челюсти. А дедушка сказал, извини зятёк, не признал египетский закат.
Но потом мы сели все вместе и поехали в машине, но папа почему то стал кричать, потому что у него сразу сломался подогрев сидений. И дедушка сказал бабушке, что еще чуть-чуть и у зята что-то сварится вкрутую. Да тетя Тань, ты знаешь, они такие странные, а вот овечка, то есть моя мама, сразу сказала папе, чтобы он не смотрел на женщин по сторонам, а смотрел бы прямо на дорогу. Папа посмотрел на маму, отвлекся и перед нами выросло большое дерево..
[окончание смотрите в онлайне]
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=371
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 6 420 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 26-12-2012






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется