Все концерты и номера Михаила Евдокимова
В данном разделе собраны все видео записи монологов и выступлений Евдокимова
 
   

Михаил Евдокимов - Сосед Лёха (1993)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Михаил Евдокимов - Сосед Лёха (1993)Михаил Евдокимов - Сосед Лёха (1993)

Артист: Михаил Евдокимов - Сосед Лёха (1993)
На латинице: Mihail Evdokimov - Sosed Leha (1993)
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 4 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: декабрь 2012 года на передаче "25 лет Аншлагу"


<!--QuoteBegin

Краткий текст из монолога Евдокимова про соседу Леху, который врёт про истребитель и про подводную лодку и девок из Владивостока

-->

Краткий текст из монолога Евдокимова про соседу Леху, который врёт про истребитель и про подводную лодку и девок из Владивостока

<!--QuoteEBegin-->
Бог соседа послал блин, Лёху. Ну слышишь, чё рассказывать, вот кино пройдёт, вот любое кино про войну, пройдет, ну в клубе или по телеку, назавтра приди, его спроси где воевал, он тебе все кино перескажет. Во всех войсках капитально управлялся. Кино прошло "Небесный тихоход", я специально пришел к нему и говорю: Лёха, ты случайно не скажешь где ты воевал? Ну я так хитро, специально, я знаю, что врать будет. Ну жду, а он говорит: а ты видел вчера небесный вездеход? Я говорю - видал. Он говорит - вот я там слева истребок стоял. В кустах. Никакого истребка там не было, чё я дурак чтоли.. Ну я специально говорю видал, ну и чё? Он говорит - ну вот я на нем во вторую смену воевал. Мужикам не передовую сало возил. У меня в ясную погоду мне летать нельзя было, мало ли, собьют и сало врагу достанется. Ну как будто я дурак, он его сроду не довезет это сало, ну худой, а жрёт блин как труба нержавеющая. Слышишь, ну-ну чё дальше? Ну я в ясную погоду не летал, у меня когда облака дойдут, у меня в облаках был свой коридор.. Ну, коридор какой-то у него был.. И я, говорит, по этому коридору ездил. Ну а случай какой-нибудь расскажи.. Он слышишь чё врёт: ну я один раз поехал самое, к ребятам, хоп кинулся, права забыл, хорошо правда, ни гаишников, ни кого.. Еду спокойно по коридору, раз, облака кончились! А мессершмиттов кругом, матюшки, родимые мои. А я чё, дурак чтоли, я заднюю сразу раз и назад в облака. Два часа сидел ждал пока мессершмитты разлетятся. Ну врет же, правильно, чё я дурак чтоли, там больше часа не просидишь, задохнешься нафик и все. Врет и все на каждом шагу.
На подводной лодке они с пацанами, на Черноморском флоте, говорит, капитаны у нас заснут, а мы с пацанами погружаемся и низом-низом туда к девкам во Владивосток. Чё я совсем чтоли, там же дно. Куда ехать то? Врет и все. Шары выкатит и смотрит. Владивосток, говорит, всплываем, девки стоят, фонариками машут. Конечно, Лёха приехал. Радость во Владивостоке страшная. Но говорит, подходить нельзя к берегу, мы атомные. Леха атомный, слышишь. Там заряда то минуты на три, блин! Батарейка для фонарика, приехал, смертоносец, перехватчик блин, Дон Жуан хренов. А мы, говорит, чё делаем, надо говорит как-то все равно на берег попадать, мы к берегу под углом лодку ставим, всплаваем и ждем пока отсюда косяк селёдки пойдет и он раз-раз и застревает. И мы по спинам, по селедкам, к девкам.. Я то чё дурак что-ли совсем, да подскользнешься нафик и все. Весь мокрый, в шехуе пришел!
[окончание смотрите в онлайне]
[/quote]
 
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 30355 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 25-12-2012
Видео других концертов и выступлений по схожей тематике:
 
КОММЕНТАРИИ:
 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


   
       О сатирике:

Михаил Евдокимов молодой без бороды

Михаил Евдокимов

Дата рождения: 6 декабря 1957 года
Дата смерти: 7 августа 2005 года (автокатастрофа под Бийском)
Место рождения: СССР, РСФСР, Кемеровская область, Сталинск
Гражданство: Россия, СССР
Награды:
-Заслуженный артист Российской Федерации (1975)
Род занятий:Артист эстрады, юморист, с 2004 по 2005 год ушел в политику в качестве главы администрации Алтайского края. Впервые Евдокимов дебютировал на телевидении в 1984 году в программе Огонек. Известность пришла в 1989 году в программе Аншлаг. Спел несколько песен и снялся в нескольких фильмах.
     
       Опросник

Как монолог Евдокимова вам больше всего нравиться?

Баня
Из бани
Балагур
Изобретатель
Кто виноват?
За телками
Хрен
День трезвости


 
     
 
     
Михаил Евдокимов онлайн видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv - 2012 г Все концерты Евдокимова найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте