Игорь Маменко - все концерты
Внимание. Если вы хотите посмотреть записи из других годов, обращайтесь через наши контакты.
 
   

Игорь Маменко - брат родной

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши нам о проблеме
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 Маменко брат Маменко братИгорь Маменко - Родной брат, Юрмала 2012Игорь Маменко - Родной брат, Юрмала 2012


Артист: Игорь Маменко - брат родной
На латинице: Igor' Mamenko - brat rodnoi (Yurmala 2012)
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: в передаче Юрмала от 16/11//2012


Текст из номера Игоря Маменко про его родного брата, с которым у него космическая связь и истории связанные с этим..

Добрый вечер уважаемые друзья, спасибо за аплодисменты. Ну в начале анекдот как всегда.
И так, представьте себе, муж с женой лежат, отдыхают, три часа ночи, самый сон и вдруг такой интенсивный, наглый, я бы даже сказал продолжительный, звонок в дверь. Муж пошел открывать, быстро с кем-то переговорил, возвращается, ложится на бочок. Жена спрашивает: Витя, кто был? Он говорит: Мужик приходил, просил чтобы я его подтолкнул.
- Ну?
- Шо ну, три часа ночи!
- Причем тут 3 часа ночи, человек пришел, у него серьезная проблема, ты тоже автомобилист, ты тоже можешь попасть в такую ситуацию. Будь нормальным мужиком, ты меня удивляешь.
Он одевает белоснежную пижаму, очень красивые тапочки с розовыми бубонами такими, спускается вниз, на улице грязь, слякоть, дождь. Он шатался пол часа, упал в грязь два раза, потерял бубоны, уже пижама цвета хаки. Не может найти этого дядьку и все. Кричит: Мужик, ты где? Голос справа: Брат я здесь, на качелях!
У меня есть брат, близнец, но мы с ним совершенно разные люди. Я живу в Москве, брат в деревне, в очень захолустной. То есть не то, что поближе к навозу, а непосредственно на нем. Он любит тишину, я ненавижу, он любит возиться со скотиной, я ненавижу, он любит свою тёщу, я промолчу.
Так вот астральная связь у нас с ним бешеная. Чувствуем один другого как два пальца в одной ноздре, но связь эта образуется только во время сильного эмоционального всплеска. Вот всё, что мой брат где-то на эмоциях скажет, я тут же повторяю. Он рукой махнет, я махну, он чихнёт, мне скажут будь здоров.
Как-то я познакомился с одной дамой с удивительными природным магнетизмом, 6 размера. Нахвастался ей, что я гигант каких мало. И вот она лежит на моей кровати, я захожу в спальню, в халате, под халатом ничего, кроме производственных мощностей. Свет специально поярче зажег, чтоб когда я халат скину, она от восторга завизжала. А мой брат в это время решил в прорубе искупаться. Он шо сволочь не знал, что некоторые предметы от холода сжимаются, а на сильном морозе вообще пропадают. Когда я скинул халат, дама сначала надела очки, потом она взяла со стола мой армейский бинокль и заржала громче, чем табун лошадей в конопляном поле. Я чуть со стыда не сгорел.
Как-то летом тормозит меня гаишник. А мой брат в это время по телевизору футбол смотрел. Ну и там Широков как всегда с трех метров в пустые ворота не попал. Брат говорит: Ну здрасьте чучело кривоногое. Гаишник мне говорит: Добрый день. Я говорю: Ну здрасьте, чучело кривоногое. Брат там от футбола оторваться не может и к своей жене с какой-то просьбой обратился, а мне гаишник говорит: Вы шо, пьяный? Я ему говорю: Рыба моя, принеси пивка из холодильник, а то у меня от водки какая-то отрыжка не хорошая. Брат там в сердцах плюнул на экран телевизора и вышел во двор. Ну а шо ему сделать, против природы не попрешь. Я плюнул в гаишника и уехал. Я конечно не верблюд, но как гаишник не утирался, но мой номер так и не разглядел.
Ко мне когда в гости тёща приехала, сидим в гостиной, пьём чай, а к брату в дом в это время большая муха залетела. Он свернул газетку в трубочку, я сделал тоже самое. Он хрясь газетой по мухе, я хрясь газетой тёще по сусалам, она на пол сполза я говорю: только дёрни лапкой, размозжу гадину. Брат взял муху и в окно выкинул, дурачек деревенский. Это хорошо, что я на первом этаже жил, не долго тёща летела.
Как-то меня друзья пригласили на охоту и доверили нести основное охотничье снаряжение - ящик водки. Брат мой где-то спотыкается, кубарем лечу я и со всего маху ящиком об машину. Бедный Уазик в самых эротических кошмарах не мог представить себе, что семеро бородатых мужиков, будут его облизывать с такой любовью.
Как-то вызывает меня моя начальница. Садись говорит, Сергей Степанович поближе, у меня к тебе дело. А мой брат в это время решил корову доить. Он погладил вымя, граждане, что передо мной было, то я и погладил и сказал: "Успокойся кормилица, я быстро". И тут братец начал доить. Я тоже. Изредка похлопывая начальницу по попе и говоря: "Не мотай хвостом!". Брат надоил ведро молока, я три литра силикона.
[окончание смотрите в онлайне]
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


   
       Об артисте:

юморист Игорь Маменко

Игорь Владимирович Маменко

Дата рождения: 10 сентября 1960 года
Место: Москва
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 2002 году на Аншлаге. Умеет очень смено рассказывать анекдоты и своим кумиром считает Юрия Никулина.
     
       Твоё мнение

Нравиться ли вам Маменко?



 
     
 
     
Игорь Маменко, онлайн записи предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все выступления Игоря Маменко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления