Сергей Дроботенко
Страничка постепенно наполняется выступлениями и концертами от Дроботенко.
 
   

Дроботенко - истории про русский народ (Юрмала 2012)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Дроботенко - истории про русский народ (Юрмала 2012)Дроботенко - истории про русский народ (Юрмала 2012)

Артист: Дроботенко - истории про русский народ (Юрмала 2012)
На латинице: Drobotenko - istorii pro russkii narod (Yurmala 2012)
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 10 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: в передаче Юрмала от 16/11//2012


Текст из номера Сергея Дроботенко про смешные реальные истории про русских людей

Одно время, вместе с Леоном Измайловым мы вместе вели фестиваль и был у нас такой спор, понятно что Леон Моисеич человек легенда, знает наверное все анекдоты, все байки, удивить чем-то новым его невозможно и мы договорились, я ему каждый вечер рассказываю историю, если Измайлов её знает, он проставляется. За 10 лет фестиваля мне это не удалось ни разу, в лучем случае сатирик хохотал, утирал слезы и говорил: ну это старая.
Сегодня мне с ним пообщаться не удалось, расскажу вам, а он меня послушает в гримерке, по видеотрансялтору, может быть хоть сегодня мне повезет.
Женщина была на 5-м месяце беременности. Её обследовал врач, который очень любил брать взятки. Такая не типичная история, что для России, что для Латвии. И медсестра и говорит, есть очень хороший анализ современный, точный, который определяет возможную будущую патологию ребенка, но доктору конечно же желательно отнести коробочку и пузырек. Она имела ввиду коробочку конфет и коньячок. А женщина решила, раз речь идет об анализах.. это наверное как раньше.
На следующий день приходит в поликлинику, купила большой подарочный пакет, никого в кабинете не было, она оставила пакетик на столе медсестры и ушла. На следующий день звонит сестра, снимает трубку: "А это вы! Я не знаю что вы там в пакет положили, но врач сегодня на работу не вышел". После чего добавила: Напился наверное!
Друзья, если бы наши номера, можно было б квалифицировать по жанрам, номер который я хочу показать, в Латвии, легко можно было бы отнести к категории триллер. Ведь речь пойдет о российском транспорте.
Первый номер на эту тему у меня появился аж 15 лет тому назад. Прошло 15 лет, а с транспортом у нас все так же хорошо. Не придуманный случай. В Пензу приехала делегация из Японии и их целую неделю водили по городу на чудо технике под название Пазик. Жители страны восходящего солнца до этого много чего видели, но Пазик был вне конкуренции. Он их настолько потряс, что через неделю кто-то подошел к водителю и кривя на Пазик спросил: "Сам делал?"
Казалось бы, какая мужская профессия сама героическая? Космонавт, может быть, может подводник, а я так думаю моя. Я водитель маршрутки. Я же каждый день один на один с нашими людьми, а это еще хуже, чем в клетке с тиграми. Тигру хоть кусок мяса кинешь, он успокоится. Наши всегда недовольны. Я по молодости лет еще шутить пытался, сам себя веселил. Такое творил. Как то Газель моя стоит на остановке, в салоне никого. Я тихонько выхожу из кабины, сажусь в салон и молчу. Постепенно маршрутка заполняется людьми, я сижу молча. Вскоре раздаются первые возмущенные крики: "Ну где этот...%?%, сколько же этого ;*?;%?" Я про себя столько нового услышал, ну чувствую пора. Встаю и говорю: "А чего его ждать то, я сам дорогу знаю". Выхожу из салона, за руль, по газам, в маршрутке тишина такая.. Наконец какой-то мужик орёт, догонят, посадят, тормози! Я говорю: Да кто меня догонит, я рядом живу, щас выйду. Но потом признался конечно...
[окончание смотрите в онлайне]
Реклама
  Количество просмотров: 9151 | 29-11-2012

 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


   
       О юмористе:



   • Бенефисы

юморист Сергей Дроботенко

Сергей Анатольевич Дроботенко

Дата рождения: 14 сентября 1969 года
Место: Днепропетровск
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 1996 году на своем первом сольном концерте в Омске. В Москве выступает с 1999 года где стал лауреатом Международного конкурса артистов сатиры и юмора.
     
       Твоё мнение

Почему молодые россияне стали тупее среднестатистических американцев?

Задорнов сглазил..
ЦРУ послушала Задорнова и решила улучшить облик американцев, путем внедрения в Россию ЕГЭ
Из-за интернета люди перестали самообразовываться..


 
     
 
     
Дроботенко, видео записи в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты Сергея Дроботенко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления