Игорь Маменко - все концерты
Внимание. Если вы хотите посмотреть записи из других годов, обращайтесь через наши контакты.
 
   

Маменко - Санаторий в Карловые Вары и лечение холестериновых бляшек (2012)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши нам о проблеме
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 Маменко санаторий с тёщей Маменко санаторий с тёщейМаменко - карловы варыМаменко - карловы варыМаменко и холестериновые бляшкиМаменко и холестериновые бляшки

Артист: Игорь Маменко
Телеканал: ТВЦ
Продолжительность: 11 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: сентябрь 2012 года на передаче "Фестиваль Юрмалы" от 7/09/12


Текст супер смешного монолога из номера Маменко про холестериновые бляшки у тёщи и лечение в Карловы вары

Ну начну с анекдота. Представьте себе два человека, хорошенько выпили, легли отдыхать, на утро проснулись. С жесточайшего похмелья. Один из них практически не умеет разговаривать, у него жесточайшая засуха во рту. У него там работает цементный завод. Он очень хочет пить, аквариум выпил еще ночью. Пытается обратиться к своему другу за помощью, получается неважно.. Кока-кола??? Щас куплю!
Ушел в магазин. Возвращается через пару часов, тот сидит, полу человек, полуфабрикат, губы как сырые котлеты в страшном состоянии, пытается попросить, ведь друг принес наверное кока-колы.
Друг: Ккокакола закончилась, я купил тебе печенье..!
Насмотревшись по ТВ передачу о здоровье, наша семья поняла, что все мы даже не больны. Мы при смерти! За долгие годы просмотра этой передачи я обнаружил в себе симптомы всех болезней, включая проблемы с грудью у кормящих матерей. Жена стала жаловаться на боли в предстательной железе. Тело моей тещи Лидии Сергеевны, было обезображено всеми болезнями, включая шизофренический лишай, а также грибковое образования, вплодь до подберезовиков. Не взяла её только язва - подобное к подобному не липнет. Но добила нас всех передача о холестериновых бляшках. Я заподозрил у себя бляшки в руках, жена в ногах, Лидия Сергеевная оказалась вся обляшенной с ног до головы. Поэтому мы продали всю свою живность, купили три путевки и через трое суток приехали в санаторий, в славный чешский город Карловы Вары.
Лечение сразу пошло по наихудшему сценарию. Уже на входе в санаторий у нас отобрали 4 сумки с едой и отвели нас клизмы. И вроде не скажешь, шо прием был не теплым. Он как раз был теплым, но как то не к месту. Вечером мы гуляли в парке, кормили павлина.
На следующий день мы пошли на утреннюю гимнастику. Начали с прыжков на месте. Первой начала прыгать Лидия Сергеевна. Всем остальным это делать было уже не нужно. Когда она приземлялась, подпрыгивали все остальные, включая рояль. Потом мы начали делать махи ногами. Тёща махнула ногой, случайно отвесив пинка пенсионеру из Швеции. Пенсионер тут же отбыл на родину через форточку. Потом над дали покрутить обручи. Я попробовал закрутить, у меня не получилось, у жены всё получилось, теща попробовала и сказала всего два слова - жмёт зараза. Потом нас повели на дыхательную гимнастику. Инструктор сказал, нужно медленно вдохнуть в себя полную грудь воздуха, а потом резко выдохнуть толкнув живот вперед. Когда теща вдохнула в себя полную грудь воздуха, от недостатка воздуха голова закружилась даже у инструктора. Когда она резко выдохнула, у пенсионера из Польши который стоял перед ней снесло трусы, футболку, а также недавно вживленные в клинике волосы. Всё бы ничего, но как сказал инструктор, она резко толкнула живот вперед. Между поляком и улицей было 4 стены. Поляк вышел на свежий воздух кратчайшим путем и на выходе стал похож на гастарбайтере стахановца.
Вечером мы опять гуляли в парке, кормили павлинов.
На следующий день тёща пошла к диетологу. Доктор посмотрел на нее и на вопрос "Вы ко мне?" задавать уже не стал. Тёща подсела к столу, доктор начал...

MP3 версия монолога "Маменко - Санаторий в Карловые Вары и лечение холестериновых бляшек (2012)":
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Добавить коммент используя форму нашего сайта:


в каком интересно санатории этих Карловых Вар они кормили павлинов?
#1 написал: Timur | | (2-1-2013)

   
       Об артисте:

юморист Игорь Маменко

Игорь Владимирович Маменко

Дата рождения: 10 сентября 1960 года
Место: Москва
Награды: Заслуженный артист РФ (2005)

Известность получил в 2002 году на Аншлаге. Умеет очень смено рассказывать анекдоты и своим кумиром считает Юрия Никулина.
     
       Твоё мнение

Нравиться ли вам Маменко?



 
     
 
     
Игорь Маменко, онлайн записи предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все выступления Игоря Маменко найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления