Максим Галкин
 
   

Максим Галкин - фильмы ужасов (2011)

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши о проблеме (выдели и нажми ctrl+enter)
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Максим Галкин - фильмы ужасов (2011)Максим Галкин - фильмы ужасов (2011)Максим Галкин - фильмы ужасов (2011)Максим Галкин - фильмы ужасов (2011)

Артист: Максим Галкин - об американских фильмах ужасов и зомби
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 7 мин
Доступность: бесплатно смотреть в онлайне
Показано в эфире: в декабре 2011 года на Международном фестивале юмора в Юрмале


Краткая выдержка из номера Галкина "фильм ужасов"

Я вспоминаю один номер свой, он мне очень нравиться, вот в современном мире сказки уже давно заменил Голливуд. Потому что он всем рассказывает сказки в виде блокбастеров. Я очень люблю фильмы, обожаю, боевики, но больше всего я конечно люблю фильмы ужасов. Обожаю фильмы ужасов, вы знаете, из детства как-то. Я всегда думал это очень вредно фильмы ужасов смотреть, ну потому что постоянно кто-то убааааа-аааа... Ну постоянно кого-то рвут на части убвааааа... И ты вроде нервничаешь, я вот когда пью чай и сижу вот на диване, смотрю фильм ужасов, в самый момент только чашку ко рту поднесешь, а там кто-то ВаАА и все на тебя.. Ну обожаю.
И тут проконсультировался с врачами и они говорят это полезно. Я говорю как полезно, это же нервничаешь, психуешь, то есть все это выливается, не-не, полезно! То есть как бы нервничаешь, ты смотришь сквозь пальцы, там кого-то УВАААА, а сам внутри себя глубоко отдыхаешь, потому что знаешь не тебя рвут на части, не тебя сейчас пилят, у тебя все хорошо. Понимаете? Все познается в сравнении. Можно использовать фильмы ужасов именно как профилактику нервной системы, только смотрите американские фильмы, потому-что наши российские они еще не дотягивают, там, страшно только во время титров. А потом когда видишь Башарова не на коньках, а с клыками, который у Заворотнюк кровь пьет, сразу смешно становиться. А американцы толковые, то ли потому что мы этих артистов не так хорошо знаем, но там действительно страшно. Особенно нравиться роль первой жертвы, бежит какая-нибудь американка, пол лесу, знаете так.. O my Gad, Help me! Help me! Haaa-haaa, help me!! Силиконом трясет. Ну а за ней зомби, вурдалак, там восставший из могилы мертвец. Конечности теряет, весь капает. А она от него бежит.. Здоровая баба не может убежать от трупа. Вот что странно, здоровая баба бежит, ну че ты, ну беги дальше, чего нет? Он еле идет. 200 лет в земле пролежал. О она орет так, что ее хочется прикончить до того как он ее догонит. И обязательно спотыкается. У них у всех че то с ногами. У американцев че то одноразовые ноги, понимаете. Она бежит и если упала то все, дальше ползет. Чего? Наша бы женщина ну упала и че. Ну встала бы, да она отряхнулась, развернулась, да как бы побежала навстречу и как дала бы по этому трупешнику. Там бы еще отвалилось то что висело. Потом бы и присмотрелась к мужику. Мож мужик хороший, знаете ли. У нас знаете, мужиками не кидаются. Мож если его от очисток очистить, помыть, посадить он и за мужа сойдет.. Знаете одиноким женщинам как тяжело. А так представила подругам - это мой муж!
[остальное надо смотреть]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


Постоянный URL выступления: http://www.zador.tv/index.php?newsid=314
Информация для правообладателей: Если вы считаете, что данное видео, Максим Галкин - фильмы ужасов (2011), предложенное нашим сайтом, нарушает ваши авторские права и вы являетесь правообладателем данного контента, просьба обратиться в обратную связь - либо для заключения договора по авторским отчисления, либо для устранения претензионных причин. Документы свидетельствующие об авторском праве требуются.
   
       О юмористе:

Максим Галкин

Максим Александрович Галкин

Дата рождения: 18 июня 1976 года
Место рождения: Наро-Фоминский район, Московская область, РСФСР, СССР

Актер, юморист, телеведущий. Впервые появился на сцене в 1994 году где пародировал Ельцина и Жириновского.
Ведущий многих ТВ-Шоу. с 2001 года начал еще и петь с Аллой Пугачевой, за которой и стал приухаживать.
Отличный пародист известных политических деятелей и звезд эстрады.

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Считаете ли вы нормальным на планете Земля то, что женщина в возрасте "бабушки" женится на мужчине в возрасте "её внука"?

Считаю нормальным, все эти принципы придуманы некими людьми ранее и мы НЕ должны им бдить!
Считаю не нормальным, раз раньше кто-то из гомосапиенсов сказал, что это плохо, то я как человек разумный, тоже считаю, что это плохо!

     
Похожие монологи
 
 
 
Видео записи М.Галкина в формате онлайн предназначены только для ознакомительного просмотра в домашних условиях, для прочих целей Вы можете приобрести лицензионную запись.
Все концерты и монологи Максима Галкина найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, вы можете посмотреть онлайн для ознакомления