Все концерты и номера Михаила Евдокимова
В данном разделе собраны все видео записи монологов и выступлений Евдокимова
 
   

Михаил Евдокимов - Балагур

Некоторые особенности просмотра онлайн:
• Нажмите круглешок в центре пока не начнется загрузка видео
• Если "Видео недоступно" - напиши
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
Михаил Евдокимов - БалагурМихаил Евдокимов - БалагурМихаил Евдокимов - Балагур


Название: Монолог Михаила Евдокимова "Балагур"

Автор: К. Шестаков
Доступность: бесплатно в онлайне
Телеканал: Россия 1
Продолжительность: 11 мин

Текст монолога "Балагур"

Спрашиваю как здоровье. Че? Ты че вечно спросишь, то че нету. Такое здоровье, дыши не дыши, все равно на живого не похожий. Мне ж знаешь сколько лет то? Вот так! И я не знаю. Старый я, чтоб не пужать. Я мамонтов как тебя видал, ага, никому не врал, тебе взял соврать. Вот ты какой особенный нашелся. Говорю мамонта, значит мамонта. Настоящего, с рогами. Почему на голове то, во рту. Ну эти вилы, конечно, в три ряда! Все коренные. Только щас для вас дикость, мамонта увидели, всей деревней бегут, ой мамонт пошел.. А в нашу юность, молодость, они такими кучами рыскали здесь, хрен сощитавшсь.. Считать не умели потому что. А дикие были, эти, практиканты.. Угу, не умели считать, до двух тока. Когда охотились. Ну на охоте дубиной два раза про между глаз им как хряснешь, брык, упадет на дорогу, лежит и щупальцами мертвый подымает.. А.. Машины объезжают его.. Ну как щупальцами, хоботом. Конечно, чем еще столь пыли подымешь, не этим же, не хвостом. Ой, тока сиди да пельмени с него лепи. А здоровые, Миша, пельмени получались. 7 кило! А у нас другой гирьки не было. Да вкусные. Да что ты. Вот бывало придешь с охоты, в пещеру постучишься, мамонту им в окошку покажешь, ох они рады. Месяц целый пируют, жарят, парят, дрыщ.. чё говоришь? Чё бабы? Размножались, конечно! Не то что вы сидите, телевизор там смотрите. Под стеклом. Мужи делом занимались! Да ты че сынок, да столь детей было, никто не знает где чьи. Свои зеленкой помажешь бывало.. Чтоб не растерять то.
Ой.. А ведь если не мы тогда, хрен бы вам а не население сейчас. Впятером бы аукались, по лесам ходили б... Скорой помощи не было тогда. Нууу.. Все сами сынок, все сами. Одна рожает, другая складывает, пацаны направо, девки налево. На охоту ушел, вернулся, на каждую титьку по пятеро. Да дров вышел наколоть, вернулся, еще четыре. Одни пищат, другие прыгают, третьи курить начали. А я же не простой был у тебя соплеменник, я же был этот же, вождь! Конечно, у меня жен было знаешь сколько? Кольца не куда было одевать. 22 кольца, одно без дела в комоде лежало. Бывало с охоты придешь, со всеми в раз как отдохнешь, как они потом все в раз родют, о ужас, в смысле благодать!
Че? Ты говори вот сюдэ, вот в эту уху! Ну говори сюда, в ней пуля! Ну как. Я сам запихнул.. с войны конечно! Откуда она взялася! Ты вон какой маленький был, когда я уже с финами воевал. Во Вьетнаме. Говори тогда в эту другую сюда. Я бывало еще в этот кстати, медалей то сколько, ты видал хоть раз? Я все в раз надену, земля не дёжет! Тока на лыжах! Да! Мы бывало с этим, с Суворовым Михайлом Кутузовичем, бывало встретимся другой раз, на дискотеке, откуда у тебя товарищ, старший гусар, столько медалей? Всем же поровну начисляли. Он уважал, уважал страшно! Че? Ну иди сюда, вот в эту уху говори, она больше. Ну они слышат одинаково, понимают по разному! Об лед приморозил. 8 месяцев не спадать, опухло и все.
Че? Да нет, почему то пьяный, кто ж тебе зимой на рыбалке пить то будет, ну? Че попало придумываешь. Ну это серьезное дело рыбу ловить. Динамитом. Ну перед рыбалкой выпили конечно. А мы же не знали, что рыбачить будем. Просто костер развели на льду. Погреться чтоб из ящиков. Там с одной стороны только написано было. Серега первым прочитал, первым убежал и оттуда кричит "Ложись!". Мы легли, тут и я прочитал - динамит, хана, стелите гроб, я спать пришел! Кто играет с динамитом, тот домой придет убитым. Вот! стихи прут даже. Ты для меня как конь, с крыльями. Пегас! Ну конечно, как я тебя увижу, так стихи и сочиняются сразу сами. Вот я еще тогда Сереге Кривому, он тогда еще Прямой был, я хотел сказать, откуда взялось то столько, пустые же ящики то были. Это нас же тут из троих мушкетеров троих гномов и сделает тут. Это с каких таких яиц нам такая радость то вылупилась? Зачем я так долго говорил дурак, лучше бы на корячках отполз куда подальше. Ой ты как она шваркнула, как она Мишечка ты мой хренанула! Как меня верьх тормашками то подбросило, да сплющило всего, чуть форму содержанием не заморал...



смотреть видео монолога Евдокимова "Балагур"

 
  КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ: 23605 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 17-08-2011
Видео других концертов и выступлений по схожей тематике:
 
КОММЕНТАРИИ:
 
Добавить комментарий используя Фейсбук:
Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Ваши комментарии:


#1 написал: марат | | (10-7-2012)
Это мой самый любимый юморист!

марат,
,,Дружили они с ей,организьмами,,

#2 написал: Марина | | (17-10-2012)
Вот это талантище! Когда смеешься - хочется плакать, когда плачешь - хочется смеяться. Спасибо Вам, автор сайта, за пищу для души.

   
       О сатирике:

Михаил Евдокимов молодой без бороды

Михаил Евдокимов

Дата рождения: 6 декабря 1957 года
Дата смерти: 7 августа 2005 года (автокатастрофа под Бийском)
Место рождения: СССР, РСФСР, Кемеровская область, Сталинск
Гражданство: Россия, СССР
Награды:
-Заслуженный артист Российской Федерации (1975)
Род занятий:Артист эстрады, юморист, с 2004 по 2005 год ушел в политику в качестве главы администрации Алтайского края. Впервые Евдокимов дебютировал на телевидении в 1984 году в программе Огонек. Известность пришла в 1989 году в программе Аншлаг. Спел несколько песен и снялся в нескольких фильмах.
     
       Опросник

Как монолог Евдокимова вам больше всего нравиться?

Баня
Из бани
Балагур
Изобретатель
Кто виноват?
За телками
Хрен
День трезвости


 
     
 
     
Михаил Евдокимов онлайн видео записи предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv - 2012 г Все концерты Евдокимова найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте