Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 1997 год "Поздравление" - юбилей М. Ульянова

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 
Хазанов 1997 год "Поздравление" - юбилей М. УльяноваХазанов 1997 год "Поздравление" - юбилей М. УльяноваХазанов 1997 год "Поздравление" - юбилей М. УльяноваХазанов 1997 год "Поздравление" - юбилей М. УльяноваХазанов 1997 год "Поздравление" - юбилей М. УльяноваХазанов 1997 год "Поздравление" - юбилей М. Ульянова

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - "Поздравление" - юбилей М. Ульянова

Автор: Е.Смолин
Телеканал: Россия 1 (из передачи "Повторение пройденного")
Дата первого эфира: 1997 г
Продолжительность концерта: 3 мин

В номере участвует: Геннадий Хазанов в качестве бедного бомжа актера 90-х годов


Текст миниатюры Хазанова "Поздравление"

На силу дошёл. Вообще-то вы знаете, Ленин против бедности выступал. Бывало догонит на улице нищего, поднимет ему капушон и крикнет "Бог подаст!". Но я вот сегодня ходок, провинциальных театров российских. Конечно, нонче, не все артисты такую плохоньку одежонку носят. У некоторых и этого нету. У нас щас в провинциальных театров в России как по всей стране население делится на две категории. На крутых и всмятку. Так вот я от вторых. Щас пойду туда, всё ему расскажу, если дослушает. Прям приду и скажу: Товарищ Ульянов, ужас, одно слово. И всё. Ужас как живем, товарищ Ульянов. Кулаки замучали. Замучали кулаки. Прям чешутся всё время! Всё время кому-нибудь хочется крест на имидже сделать. Зарплату получаем полгода, неповерите чем, мизансценами. Потому что эти гроши, даже деньгами не назовешь. На них можно играть только одну пьесу - "живой труп". И не знаю что и делать. Народ, товарищ Ульянов, в театр не ходит. Совсем не ходит. Что мы только не делали, название меняли, прям такую рекламу дали, "Спектакль для молодежи - Хабалка Мон Мартра". Ни одна хабалки не пришла. На крайнюю меру пошли, написали новое прочтение комедии Бомарше "Безумный гений или женитьба Пидора". Опять никого! Но у нас в провинции и на рекламу артистов на зовут. Это же очень опасное дело реклама для артиста! Вот случай такой был, одна артистка другой "Ариэль" подсовывала. Ну всё говорил - попробуйте Эмма Петровна, Ариэль! Та попробовала.. Говорят пол дозы хватило. И последнее. Мужик такой, мужик, слышишь чё.. Мужик, наливай! Наливай, наливай! Теперь на фронтоне театра Вахтангова будет висеть портрет "Ульянов в разливе".


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Поздравление" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?

Хазанов
Жириновский
Оба жгут!

     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv - 2008-2014 гг