Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 1995 "Частная инициатива"

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 
Хазанов 1995 "Частная инициатива"Хазанов 1995 "Частная инициатива"

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - "Частная инициатива"

Авторы: Л. Измайлов
Телеканал: Россия 1
Дата первого эфира: 2011 год (из передачи "Повторение пройденного")
Продолжительность концерта: 11 мин

В концерте участвуют: Геннадий Хазанов в роли повара из кулинарного техникума, который ходит к женщинам на дом готовить шикарные обеды

Текст миниатюры Хазанова "Частная инициатива"

Я когда, этот техникум то закончил, меня послали.. Меня то послали по распределению, в столовку. Ну и работал я там работал, пока у нас в стране не объявили капитализм. А когда уже капитализм объявили, нашу столовку сразу превозили.. тебе хорошо смеяться.. привоз.. слово трудное очень.. презерват..нет. Ну в общем вы поняли. Нашу столовку захапал один крутой. И он сказал - Я, говорит, из этой рыгаловки, сделаю ночной кабак. Ну конечно он денег вложил, он на что потратился? Значит он, ну он шторы повесил и лампочки выкрутил. И вот один раз, как раз я дежурил ночью. Зашли три каких-то дядьки, какие-то они странные, по сторонам глядят, чего-то ищут. И ищут и не садятся. Я говорю - может быть вы присядьте? Они говорят - Мы свое отсидели, говори где бабки? Я говорю - Какие где.. Какие уже умерли, какие домой пошли.. А один вынимает пистолет, на меня наставляет и говорит - Ты кончай придуриваться? Я говорю - Вы что, мне хотите пистолет продать? Он говорит - Да, хочу, только не весь! Видишь говорит дырочку. Я говорю - Да. Он говорит - Щас оттуда птичка вылетит. Быстро, говорит, тащи зелень. Ну я принес пять пучков петрушки. Он заорёт - Капусту неси! Я говорю - Да что же у вас семь пятниц то на неделе? То зелень, то капусту. Капуста у нас сегодня кислая. Он говорит - а ты сейчас будешь моченый. Я до сих пор не понимаю, как я живым остался. После этого я пол года вообще на улицу не выходил. А потом, ну что, надо же где-то работать. А куда деться то. По радио, по телевизору, в газетах везде говорят - надо проявлять частную инициативу. Ну я и проявил. Я решил, что я буду ходить по богатым домам и готовить всякие там шикарные обеды.
Послал в газету объявление: "Кулинар, мужчина, с большим мастерством, полностью организует и обслуживает любых желающих на дому.". Откуда я знал, что они все там сокращают. Они там такое напечатали. Представляете, они там напечатали: "Кул муж, с бол м, пол орг обсл любых Ж на дому.". Всё, через несколько дней звонок. И голос такой приятный говорит, это всё правда, что в объявлении напечатано? Я говорю - А как же! У меня даже книга отзывов есть! Она говорит - что ж там пишут? Я говорю - Вот смотрите, пишет женщина - я сама повар, но никогда не думала, что мужчина, может доставить такое удовольствие, хотя сама занимаюсь этим с 14 лет. Она говорит - Вы меня заинтриговали, и сколько это удовольствие стоит. Я говорю - Ну цена приемлемая, причем для участников войны и для ветеранов скидка. Она говорит - Мне скидка не нужна, скорее приезжайте. Ну я приехал, двери открыла женщина, очень симпатичная, садиться в кресло и меня сажает и говорит - Ну? Я говорю - Чего ну? Она говорит - может сначала выпьем? Я говорю - Сначала надо дело сделать! Она говорит - Ну как хотите. Садится на диван и говорит - Идите сюда! Я говорю - Я привык это делать на кухне. Она говорит - Где именно? Я говорю - Как? Сначала на столе, потом в раковине, потом на горячей плите и только потом в комнате. Так что я пойду на кухню готовить, а вы уж приготовьте всё здесь. И ушел. И минут через 15 она кричит - Я готова! Я говорю - А я еще нет. Она говорит - А что ж вы там делаете? Я говорю - Яйца в салат кладу! Она говорит - Дааааа?? Я говорю - Дааа! Все три яйца! Она говорит - Да вы уникум? Я говорю - На том стоим! Минут через 10 она опять - Сколько ждать то можно? Теперь чего вы там делаете? Я говорю - Щас я как раз хрен тру! Она как закричит - Я больше ждать не могу-у-у!!!!!!! Идите с не натертым. Я думаю, бедная женщина, как же она изголодалась. И я всё всё погрузил на поднос, салат, сковородку с котлетами и соус и пошел. Захожу в комнату. Темень. Я говорю - А свет то зачем вы погасили? Я так ничего не найду. Она говорит - Я сама все найду. Иди скорее на голос! Я пошел, уперся в кровать и вдруг я чувствую.. что она меня одной рукой за шею обняла, а другой за сковородку. И говорит - Какой ты горячий! И как она на себя потянула и я прям с подносом на нее рухнул. Тут когда она свет зажгла, я увидел, батюшки, она лежит, в одном маникюре, да, на лице майонез, на груди котлеты и она на меня кричит - Ты что жрать сюда пришел!!?? Только тут до меня и дошло всё. Поэтому когда на другой день, меня другая женщина к себе пригласила, я на кухне, без всякой готовки разделся, и в одних носках зашел в комнату. Смотрю, а там за столом целая компания. И как они начали смеяться, и как они начали кричать - Кушать подано! Кушать подано!


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Частная инициатива" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?

Хазанов
Жириновский
Оба жгут!

     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv - 2008-2014 гг