Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 2009 "Грибоедов"

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 
Хазанов 2009 "Грибоедов"Хазанов 2009 "Грибоедов"

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - "Грибоедов" на юбилее эстрадной студии МГУ "Наш дом"

Авторы: С. Плотов
Телеканал: Россия 1
Дата первого эфира: 2011 год (из передачи "Повторение пройденного")
Продолжительность концерта: 6 мин

В концерте участвуют: Геннадий Хазанов в роли Грибоедова

Текст миниатюры Хазанова "Грибоедов"

Моя комедия, про "Горе от ума" на грех бессмертной получилась. Но знаю только я, какая приключилась с безумным Чадских после кутерьма. Все помнят, что вскричав "Карету мне, карету!", отправился скитаться он по свету. Свежо придание, да вериться с трудом, он всплыл в эстрадной студии "Наш дом". Центр вольнодумства, в МГУ народ отменный собрался, Разовский, Акселерот, Захаров Марк трудился через стенку, костлявый Руберт, юный Филипенко, отстаивали смелую идею, что можно жить без культа личности халдею. Всё так и было в те когда, когда еще не числился грузином Фарада. Но, вскоре власти студию прикрыли, кирдык ей наступил, как в Персии шутили, единодушный одобрямс тогда был в моде, а с правдой слитый ум не нужен в обиходе. Что делать дальше, он совсем не знал. Глуша и крик душы и сердцы стоны поддался в Моксконцерт. Ему рукоплискал дворец кремлевский, браво стадионы кричали и солидные мужи, партийные завсегдатаи парилок, под звон бутылок отложив обмылок, просили ну-ка хохму расскажи. Герой наш притворялся дурачком, под этой маской делая карьеру. Но Чадский был умён, причем не в меру. Виновна в том и студия "Наш дом". Эстрадник должен быть простым как дважды два, знать пошлый анекдот, садиться мимо стула, тогда ему сердца откроют и Москва и Питер и Тюмень и Сыктывкар и Тула. Он будет зван на съезд поздравить депутатов, получит гонорар и полетит мастак в Европу с чёсом, или в Штаты, в Кривое зеркало, в Аншлаг, Сердючкой станет, песенку споет и 100 корпоративов проведет. А умников объодят за версту, в отечестве Донцовой и Тату. Что щас в кимныне, вам могу сказать, с эстрады он ушел и счастлив стал при этом, хотя все также призираем высшим светом, за то, что любит смех, но не умеет ржать. За нежелание бездумно юморить, за комертон стыда, за то, что страх не страшен, за мысли вслух, за то, что не стремиться жить так как Цекало или Наша Раша. Всё правильно, тому примеров тьма, гламур удел глупца. Плеть - участь философа и коль в России горе от ума, умный на эстраде просто катастрофа.


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Грибоедов" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?

Хазанов
Жириновский
Оба жгут!

     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv - 2008-2014 гг