Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 1999 год "Концерт на заводе"

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер недоступно до подписания лицензии на показ.. Ожидайте 10 сек!
 
 
Хазанов 1999 год "Концерт на заводе"Хазанов 1999 год "Концерт на заводе"Хазанов 1999 год "Концерт на заводе"

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - "Концерт на заводе"

Авторы: Г.Хазанов
Телеканал: Россия 1
Дата первого эфира: 1999 г
Продолжительность концерта: 6 мин

В концерте участвуют: Геннадий Хазанов


Текст миниатюры Хазанова "Концерт на заводе"

4 выпускника московской консерватории получили возможность за наличные деньги поиграть в обеденный перерыв на одном заводе. Они все время жили только на стипендию и естественно, получив возможность заработать наличку, они немедленно зачихлили инструменты и помчались. 4 выпускника московской консерватории - Кительзон, Парельмутор, Фрицкер и Комендисер. Вот такой славянский квартет, превкушая наличные деньги направился на металлургический завод "Серп и молот" где их с утра ждали, поэтому когда мастер пришел на участок и сказал - Сегодня обеденного перерыва не будет, мы идём в красный уголок слушать камерную музыку. Если слово камерная многим было знакомо, по предыдущей жизни, то со словосочетанием со словом музыка рождалась некоторая эпилептика. Один из рабочих сказал - Михалыч, ты чё, ослаб чтоли, какая камерная музыка, у нас пиво, домино, всё! Но мастер настаивал на своем - Никакого пива, никакого домино, все идём в красный уголок слушать симфоническую музыку. И один рабочий совершенно искренне сказал - Нах.й она нам нужна? Мастер сказал - Еще поматерись мне! Ну-ка быстро все в красный уголок! То есть они пришли уже "заряженные" на встречу с прекрасным. И когда появились братья славяне, причем никакие то безвестные, нет, каждый был представлен по-фамильно! Натал Кительзон, Моисей Перельмутор.. Народ обалдел! Они ж таких фамилий отродясь не слыхали. Они вообще думали, ну кликухи какие-то, они ж не знали этого гениального изречения А.П. Чехова, который сказал: "Да нет такого предмета, который не мог послужить еврею для фамилии и ..". И они уже приготовились, но самое главное, перед тем как ударить по струнам, самый главный вот этот вот жест.. Но беда была не в том какие у них фамилии, не в том какие у них были носы и даже не в том, что они для исполнения взяли произведение Антонио Вивальди, беда в том, что они у Вивальди раскопали такое произведение, в котором как на грех, было большое количество так называемых фальшивых финалов. Это очень важно для дальнейшего рассказа. И так они сели, друг на друга посмотрели и .. то что я щас буду напевать, никакого отношения к Вивальди не имеет, просто чтобы вы понимали что там происходило. После шестых аплодисментов, зритель понял жиды издеваются. Они просто испытывают терпение народа, ну вам же уже похлопали, ну что это, ну валите уже отсюда. Но они были честные и они за наличку хотели доиграть все, что Вивальди сочинил в этом опусе. И уже агрессия в зале. Никаких аплодисментов. Уже все это нагнетается и человек который сидел в первом ряду, он спиной эту агрессию почувствовал, он так к ним потянулся и сказал - Суки, заканчивайте!
Я ухожу с этой сцены и хочу сказать - И Шо случилось?


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Концерт на заводе" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


#1 написал: Вадим | | (27-8-2012)
очень прикольно

#2 написал: мажит | | (24-12-2013)
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#3 написал: Андрей | | (2-5-2014)
Гениальная миниатюра, только во-первых не "эпилептика", а "эклектика" - смешение стилей (камерная и музыка в понимании рабочих этого завода), а во-вторых это не полная версия, в окончании вырезали фрагмент.

   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?

Хазанов
Жириновский
Оба жгут!

     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv - 2008-2014 гг