Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 1988 года "Урок истории"

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер..
 
 
Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"Хазанов 1988 года "Урок истории"

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - "Урок истории" - на юбилее В. Винокура (из передачи "Повторение пройденного")
Автор: Е.Шестаков
Телеканал: Россия 1
Дата первого эфира: 1988 г
Продолжительность концерта: 10 мин

В концерте участвуют: Геннадий Хазанов в роли еле держащего на ногах пьяного учителя истории


Нарезки из миниатюры Хазанова "Пьяный учитель истории"

Средняя школа, урок истории, учитель пьян!
Значит так, учебники убрали, ничего не пишем! Все запоминаем! Это было давно, вся тяжелая промышленность, а её тогда не было, вся на мамонтовых бивнях держалась. Ну что еще добавить, что-то надо добавить.. А что.. Ха! Еще был царь! Царя все боялись и как царь скажет, так все и делали. Под себя. А без царя была смута, было полно смутаков, управляемость ноль, видимость ноль, в центре эпи.. в центре эпи.. Нет! В эпицентре жертвы и разрушения. Потом прибыли декабристы. 25 человек во всем новом. Проездом в Сибирь. А царь Пётр сказал - Вот отсюда будет грузить! Вынул.. и погрозил! Они там до сих пор заикаются. Потом татары пришли. Монголов с собой привели. Называется - ИГО. Триста лет на шеи сидели, пока их с шеи не сняли. Сперва монголов, потом татар, потом ИГОВ. Кто снял? Я спрашиваю, кто снял? Наши предки сняли, на своем поле, 2:0. Оба мяча Челубей забил. Этому, ну не важно, потом вспомню! Ну, и где теперь эта самая Монголия? Правильно, именно в ней! Потому что культуры не было, а наши предки поголовно грамотные в баню ходили. И тут опять татары, немецкие. С запада приперлись. Сами в доспехах, лошади в доспеках, свиньёй построитлись и утопли. В озере. Они думали зимой не глубоко будет, а Александр им сказал - Кто к нас с мечом, без стука войдет, тому сюрприз! А Чернышевский сидел в тюрьме и ему нечего было делать. Он всез доставал - Что делать.. что? И тут опять татары пришли, французские, Наполеон. Смоленск взяли, Курск, Ростов взяли.. Москву взяли и к себе понесли. А Кутузов был одноглазый, но как только заметил, он этому Наполеону как даст по его величеству. Так его величество больше не поднялся и тут опять татары. И Плеханов сказал - Хватит! И Ленин тоже сказал хватит, но громче и началась революция. А Ленин такой был маленький, с кудрявой головой. Он "рэ" не выговаривал совсем, но ему поверили. Ну короче революция, всех в тюрьму, Ленина в мавзолей, папаня на Мальдивах, Гагарина в космос. Везде свои люди! Но американцы не дураки, они изобрели автомобиль, стали на нем ездить, снимать кино и Ленин говорит - Из всех искусств, самым понятным для нас является... и умер! Потом говорит - учиться, учиться и опять умер! Так звонок уже, всё! Или это в ухе. Всё, урок окончен, остальную историю узнаете по российскому телевидению!


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Урок истории" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv