Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 2009 "Арина Родионовна" - юбилейный вечер Н. Сличенко

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер..
 
 
Хазанов 2009 "Арина Родионовна" - юбилейный вечер Н. СличенкоХазанов 2009 "Арина Родионовна" - юбилейный вечер Н. СличенкоХазанов 2009 "Арина Родионовна" - юбилейный вечер Н. СличенкоХазанов 2009 "Арина Родионовна" - юбилейный вечер Н. СличенкоХазанов 2009 "Арина Родионовна" - юбилейный вечер Н. СличенкоХазанов 2009 "Арина Родионовна" - юбилейный вечер Н. Сличенко

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - "Арина Родионовна" - на юбилейном вечере Н. Сличенко (из передачи "Повторение пройденного")
Автор: С.Плотов
Телеканал: Россия 1
Дата первого эфира: 2009 г
Продолжительность концерта: 7 мин

В концерте участвуют: Геннадий Хазанов в роли няни Пушкина


Нарезки из миниатюры Хазанова "Арина Родионовна"

Моя фамилия Яковлева, Арина Родионовна, из крепостных, семь ганибала. Я позволила побеспокоить вас, потому что хочу чтобы наступила правда. Поэму "Цыгане" написал не Саша, я ему диктовала. Сама то писать не могла, а он записал все по другому. И я сегодня хочу прочеть оригинал.
Цыгане, шумною толпой, бродили по русиня мало, и площадь возле трёх вокзалов им заменяла дом родной. Но где б их не прошел маршрут, сплошной поклёп им был наградой, мол дескать тырить то что рядом, а что не тярят то крадут. Их обвинял стар и мал, сдается только что напрасно, мне лично и без кружки ясно, кто все страну разворовал. Но как при этом держат форс и стесняются огласки, не Прохоров, ни Дерипаска, ни табр весь журнала Форбс. Взять с Украиной раздрай, касательно транзита газа, что ж, Ющенко цыганка газа, а Тимошенко - Будулай. Неужто кочевой народ придумал слово ипотека и разве замутил Авеко, монетизацию всех льгот? Таких цыган полно в верхах, причем один другого краше, они цыганочку не пляшут, у них нефтяночка в руках. Им миллиард, а нам пятак, как жить когда всё дорожает, а Кудрин до сих пор гадает, закончен кризис али как. Ромаларь. Цель сейчас одна, у всех сидящих в этом зале, чтоб здание не отобрали, а то придет нам ай-на-на. Сплюнь как мальчик дорогой, в годину страшных испытаний, возьми меня прекрасной няней, хоть ты не Пушкин, ты другой, я буду за тобой смотреть, беречь тебя со страшной силой, есть воровать кому в Руси, а ваше дело песни петь!


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Арина Родионовна" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv