Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 1999 год "Сочинение"

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер..
 
 
Хазанов 1999 год "Сочинение"Хазанов 1999 год "Сочинение"Хазанов 1999 год "Сочинение"Хазанов 1999 год "Сочинение"

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - Сочинение (из передачи "Повторение пройденного")
Автор: Е. Шестаков
Телеканал: Россия 1
Дата первого эфира: 1999 г
Продолжительность концерта: 7 мин

В концерте участвуют: педагог Геннадий Хазанов


Нарезки из миниатюры Хазанова "Сочинение"

Начнем с того, что я напомню тему по которой вы были должны писать свое сочинение, "Как я провел лето", так она звучала, никак иначе. Если у кого-то в ушах слишком много золота или грязи, или того и другого, пеняйте на себя. Так, Артамонова, ваше сочинение, Артамонова.. Ух Артамонова.. Умм-мм Артамонова.. Артамонова... Я бы с радостью поставил вам пять. И пять и шесть и семь. И даже десять. Особенно, если все что вы пишите правда? Ну вот тема как я провела ночь. Это не совсем то что надо. Это во-первых. Во-вторых, Артамонова, объясните голубушка, почему у вас слово Оргазм везде с большой буквы. 11 раз и все время с большой. Потом вот этот вот Коля, с которым вы так хорошо провели время на трех страницах, почему вдруг на четвертой странице у Коли в имени нет первой буквы? Мне интересно, почему он рывком снимает юбку с вас и с себя. Он что, шотландец, в чем дело? Так что, у вас лады не только с граматикой, у вас и с логикой проблемы. Хотите, есть такие интересные наблюдения, просто даже непонятно, как вы в таком возрасте до этого дошли. Вот вы написали: Я поняла, что разница, между беспокойством и паникой в 28 дней. Ну что очень смущает, смущает непонятные разрывы в повестсвовании. Как будто вы не внимательно переписывали свой собственный черновик, иначе откуда в самом начале появились такие слова: Он постучал и вошел, было совсем не больно. Артамонова, Артамонова! Я ставлю вам твердый кол! Если вам не нравиться кол, оцените хотя бы его твердость. Мы пошли дальше. Дальше у нас Рабинович. Ну что тут можно сказать, одно слово, Рабинович. Один листик, мелким почерком.. Вообще без полей. Чего так экономить. Несколько однообразное предложение и через две строчки одни и теже слова: А шо я буду с того иметь? Ну, знаете, грамматических ошибок не нашел, вот это правда. Мож потому что здесь одни цифры, но, вот вы пишите: Этот старый поц, продавал оптом по 19. Я сказал кто он и взял по 17. Знаете, для сочинения это немного скучновато. Ну вот для квартального баланса изумительно! Кстати я дал проверять математичке, все сошлось. Все сошлось! Да, так что в общем конечно не плохо, толково. Только последнее предложение мне не очень понятно: Вы пришли и того с вас 267810 рублей и уж совсем не понятно зачем печать поставили на сочинении. Сочинение без печати действительно, а так в общем не плохо, я вам ставлю пять с минусом.. Что? Что почему? Почему с минусом? Я ж не спрашиваю почему с меня 267810 рублей. Выйти из класса. Выйди немедленно!
Дальше пошли, кто у нас? Митрошкин! Вот Митрошкин молодец! 20 страниц, вот большое полноценное сочинение. Я догадался Митрошкин сколько лет вы провели за границей, очень жалко, замечательное сочинение, не обошлось без грамматических ошибок. Митрошкин, дорогой мой. Надо запомнить, надо зарубить это себе на носу, название города всегда пишется с большой буквы. Вы написали с маленькой, видили те, вот вы написали: Я очень старался, но все никак не мог попасть в вену. А надо было конечно это.. С большой буквы. Но зато описание природы исключительно яркое. Вы пишите: Зелени на травку не хватило и соломка для усталой души была в радость. В общем, я вижу, что вы человек талантливый, к моему удивлению просто религиозный. Вы после школы в семинарии, нет? Странно, а то у вас написано: О таком приходе я мечтал всю жизнь! В общем полноценные 4 балла.
Ну и что, последний Иванов. Здесь, да, встань! Встань Иванов! Встань! Что чего? Чаво, ничаво! Чаво.. Я не сказал, что ты писал не по теме. Ты писал по теме. Как я провел лето. Жалко что ты написал не о всем лете, а только капитан Сизулько. Что меня особенно тревожит Иванов, ты должен максимально обратить внимание на предлоги. Ты должен запомнить, если ты кого то посылаешь "на", он не может в этом же предложении идти "в". Не бывает такого! Послал НА, он и пошел НА! Послал В.. вместе не бывает, если это не гермофродит, так? Ну и самое главное, это вообще безобразие. Вот ты пишешь: Срубил три косых. Попёр на тучу. Упаковался! Но мусора замели и всё покоцали. Ты чё, с ума сошел чтоли. Это можно такое в сочинении писать? Срубил три косых, попёр на тучу. Упаковался. Но мусора замели, все по... Что чего? Что чево, ничаво! Чаво! Кароче! Иванов, если чисто между пацанами базар, че там коцать на три косых. Земеля, ты че фуфель толкаешь. Кому ты лапшу то вешаешь. Ты мне два срока школу будешь топать, мудрила, понял? Извините, извините меня пожалуйста! Просто за живое задело! Всё, урок окончен!


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Сочинение" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv