Геннадий Хазанов
 
   

Хазанов 2009 год "Гёте"

Видео плеер:
 
Загрузка видео на сервер..
 
 
Хазанов 2009 год "Гёте"Хазанов 2009 год "Гёте"Хазанов 2009 год "Гёте"Хазанов 2009 год "Гёте"

Название видео: Номер Геннадия Хазанова - Обращение Вольфганта Гёте к Российскому народу (из передачи "Повторение пройденного")
Автор: С. Плотов к юбилею А. Фрейндлих
Телеканал: Россия 1
Дата первого эфира: 2009 г
Продолжительность концерта: 3 мин

В концерте участвуют: гламурный Геннадий Хазанов


Нарезки из миниатюры Хазанова "Гете"

Вольфгант Гёте перед вами. В переводе будет стих, но с известными словами, Хендехох и Лебедих.
Из чего мога сложиться поговорка словно тверть, то что русскому годится, то для немца просто смерть. Кем то сказано напрасно, у истории спроси, ведь столетиями прекрасно немцы жили на Руси. Все собой заполонили от Перми до Чебоксар. Их совсем не так косили, как монголов и татар. Род Романовых известный, Кюхенбекер, Дельвер, Фет, Рихер, Зольге, Пельцер, Пестель - мне продолжить или нет? Брумель, Клот, Барклай де Толли, Крузенштерн, Крылов и Даль, колоски на русском поле - Ведохоле Нохель майн. Живы Нимкус и Фонвизин, за мытье преодолев, жив создатель всех коллизий, бог Сбербанка Герман Греф. Может многие сокрыли истину немецких лиц, вдруг Олег Басилашвили не грузин, а тайный фриц? Майне либо поселенцы, нихт ферштейне никак, если здесь так много немцев, то варум такой бардак? И когда б меня спросили, я б ответил сей же час, Фрейндлих гордость всей России, без каких-то Вас из даст. Темперамент просто прелесть, ум кипит, глаза горят, но не путай Френйндлих с Пейлоц, гусь в семье не камарат. Годы словно вихрь промчались, личь по новому звучит, Френйндлих, Френйндлих, Юубо Айлес - вся Россия прокричит!


Чтобы смотреть онлайн Геннадия Хазанова - "Обращение Вольфганта Гёте к Российскому народу" прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:


Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


#1 написал: Илья | | (2-9-2011)
Super!!! Немцы произносят "Зупа!"

   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv