Евгений Петросян - Вывих (Родильное отделение)


Евгений Петросян - Вывих (Родильное отделение)Евгений Петросян - Вывих (Родильное отделение)Евгений Петросян - Вывих (Родильное отделение)Евгений Петросян - Вывих (Родильное отделение)Евгений Петросян - Вывих (Родильное отделение)

Название поста: Монолог Евгения Петросяна "Вывих" или "Родильное отделение":

Автор: В. Коклюшкин
Доступность: бесплатно в онлайне
Телеканал: Россия 1
Дата первого показа: 2010 год, Кривое зеркало № 71
Продолжительность: 5 мин

Петросян о наших больницах, где не хватает места больным и их раскидывают по разным местам

Доченька, алё, доченька это ты? Не волнуйся ты только, я тебе из больницы звоню. Шёл по улице, подскользнулся, упал, очнулся в больнице, нога в гипсе. Вот только места у них не было. Ты не волнуйся доча, они положили меня в родильное отделение. Здесь хорошо, одни женщины кругом, мата почти нет, они меня приняли как родную в свой коллектив. На днях врач приходил, сказал что я скоро рожу. Главное сел на постель и спрашивает, что у вас болит? Я говорю нога, на которую вы сели. А что с ногой? Перелом. Он говорит - Это родам не помеха. А вот грудь у вас маленькая. Будут проблемы с кормлением. Потом начал живот щупать. И говорит - Плод прощупывается. Опа! Помойму мальчик. Это какой мальчик, это ключ от квартиры! Мож вы мне ногу посмотрите? Он говорит - А вы что здесь, в футбол собираетесь играть? И что бы я успокоился предложил считать мне до тыщи и ушел. Доченька. Я уже до трех мильонов досчитал. А все равно боюсь рожать. Нет доченька, узи у них нет. Они определяют так, если сестра хозяйка выдает синий халат, значит будет мальчик, кому розовый у того девочка. У меня доченька зеленый.
Врач сказал что всем надо брать с меня пример, потому что я не курю и мужики на свидание ко мне ни ходят. А то придут, орут под окнами, Галя, Зина, Нина.. Один целый час орал Таня, а у нас Тани никакой нет. Ну я взял сам выглянул. Спрашиваю - Чего тебе? Он обалдел - У-у-у, Танька! Шо они с тобой сделали?
На следующий день врач приходит опять и спрашивает - Ну как, собираетесь рожать? Я говорю - Конечно! Воды уже отошли. Потом главрач пришел, сам, такой седой, потрогал меня и говорит - Беременность протекает нормально! Я говорю - Вы не там шупаете, я на животе лежу...


Чтобы смотреть видео монолога Петросяна "Вывих"
прочтите нижеизложенную информацию и начните просмотр:


MP3 версия монолога "Евгений Петросян - Вывих (Родильное отделение)":
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=254
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 5 391 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 10-09-2014






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется