Геннадий Хазанов
 
   

Геннадий Хазанов Антология 1965-75 гг [mp3]

Видео плеер:
Геннадий Хазанов Антология 1965-75 гг [mp3]


Краткое содержание:
Кулинарный техникум-Экзамен (А.Арканов, Л.Измайлов)
Автобиография (Г.Хазанов)
Дефективный детектив
Спортивный репортаж (А.Хайт)
Радиоприёмник (С.Альтов)
Кулинарный техникум-Женитьба
Спасибо редакция (Б.Розин)
Кулинарный техникум
Репетиция
Охота на лис
Ух ты какая
Друзья соперники
Кулинарный техникум-Мать одиночка
(А.Хайт)

Название поста: Геннадий Хазанов. Антология 1965-75 гг
Продолжительность концерта: 58 мин
В концерте участвует: Геннадий Хазанов

НАРЕЗКА ИЗ АНТАЛОГИИ
Из рассказа "У-у ты какая":

Девушка, девушка, стойте, я целый день иду за вами, девушка, стой, стой, стойте и всё. Время сколько не скажете? Пол шестого? Спасибо. А меня Владик зовут, дай поцелую, что значит прям сразу, уу-уу ты какая! Прям сразу, я подошел было половина шестого, а сейчас уже 32-я минута, ну дай поцелую, прям сразу.. Да если хочешь знать, мы заочно давно знакомы, я ж писатель. Книжки мои читала? Стёпу, Войну и мир.. ну дай поцелую, дай, дай.. Ты что, писателей не любишь, да? У ты какая! А режисеров любишь? Все, я режиссер. Режиссеры знаешь, мы как быстро встретим кого, хам-хам. Женимся! Разлук не переносим. Ну дай руку, дай, дай, дай руку и если дашь руку, поедешь со мной на кинофестиваль в Рио-де-Житомир, че ты смеешься. Кто женатый? Я женатый? У ты какая! Интересно даже с чего ты взяла что я женатый. А-а, кольцо на пальце. Это.. Ты не путай, это палец не мой, свой сломал, да я летчик на самом деле, была страшная авиакатастрофа, я упал с самолета без парашюта, бум, сломал палец. Пересадили другой, попался с кольцом. Видишь, главное дело женатый, тебе в нашем санатории не такое про меня наговорят, аха, неужели ты не понимаешь, что они нашему счастью завидуют. Еще бы, за моряка каждый хочет выйти, опять не веришь. Ну хорошо, давай так, веришь что вчера вечером я тебя увидал и всю ночь не спал. Что, что, что? Че, че тебе Наташка сказала? Тебе Наташка сказала что я ночью не спал. У ты какая! Ну и чего еще она тебе сказала? Я всю ночь к ней в окно лез на третий этаж? .. значит опять контузия открылась.. да ты не знаешь, я на самом деле шахтер. И была ужасная авария и теперь мне ночами кажется что засыпало, понимаешь. Все время хочется наверх полезть. И чем выше, тем безопаснее. Че говоришь, я Наташку хватал при этом? У я какой. Правильно, она худая, наверное я её за отбойный молоток принял... ну что ой-ой-ой, как те верить то летчик то шахтер. Ну все, только тебе одной скажу, иди ближе, вот встань сюда. Я секретный физик. Закон Кулона слышала? Моя работа, я понимаю, ты думаешь что этот курортный роман, вот чтоб ты поняла на всю жизнь. Пиши домашний телефон, мой домашний телефон пиши, пиши - 09. Спросить Владика... Да адрес домашний записывай мой, без адреса целоваться ваще даже не собираюсь, адрес такой: Узбекская ССР, Киевская область, город Рига, Владику до востребования. Всё, я не понимаю, и после этого все равно кажется, вот после всего этого тебе все равно кажется что я.. я .. тебе что, документы показать? Документ с печатью показать и все. У ты какая?! Значит словам ты не веришь, и по глазам ты прочесть не можешь, вот тебе документ с печатью и читай что написано. Печать видишь, а теперь читай текст...

Чтобы послушать Антологию Геннадия Хазанова 65-75 гг
воспользуйтесь поиском по нашему сайту, все монологи выложены


Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv