Геннадий Хазанов
 
   

Геннадий Хазанов Антология 1990 г [mp3]

Видео плеер:
Геннадий Хазанов Антология 1990 г [mp3]


Краткое содержание:
Краткий курс (А.Тарасуль)
Весна (В.Шендерович)
Сон в левую руку (Л.Измайлов)
Волки и овцы (С.Альтов)
Народ практически (М.Мишин)
Протокол одного заседания (М.Успенский)
Гадюкино (В.Шендерович)

Название поста: Геннадий Хазанов. Антология 1990 гг
Продолжительность концерта: 56 мин
В концерте участвует: Геннадий Хазанов

НАРЕЗКА ИЗ АНАЛОГИИ
Из рассказа "Волки и овцы":

Все собрались. Вроде все, сказал пегий волк, закрывая засов на воротах овчарни. Ну чтож, кворум есть, сказал вожак и облизнулся присутствующимися. Дорогие волки о овцы. Товарищи. Давайте наконец поговорим откровенно. Как говориться, как говориться, положа лапу на сердце. Надо ж признать, надо ж признать что долгие годы, осуществлялась неверная практика, говорили что мол волки сыти и овцы целы. Но было ли так на самом деле? Нет! Овец драли у всех на глазах, у всех на глазах, и при этом при этом, ни одна овца не нашла в себе мужество честно сказать "Доколе". Увы молчали все. Вы правы. Вы правы, уважайте собрание. Вы правы, во время еды разговаривать не хорошо, но это когда ешь ты, а когда едят тебя, высказываться можно и нужно. Я думаю, я думаю что выражу общее мнение, если скажу, если скажу, что, что не могут быть, что не могут быть волки сыты пока овцы целы. Это же очковтирательство. Это очковтирательство, извините за прямоту, ну.. Ну что притихли уважаемые овечки, вам нечего сказать. Почему волки молчат, учтите, учтите, пока не решим все наболевшие проблемы, никто же отсюда живым не уйдет, поэтому я прошу давайте активнее. Старый баран заблеял: Можно мне? Пожалуйста, сказал вожак, поприветствуем товарища. Я думаю вам одну минуту хватит, только, только говорить на частоту, критикуйте не взирая на лица я отвернусь, а вы режьте правдой по ушам, смелее. Товарищи, заблеял старый баран, как только что правильно заметил уважаемый волк, сейчас уже не те времена, наконец пришло время посмотреть правде ни куда-нибудь а, а-а, а-ааа в конкретное место. Сколько можно есть друг друга, о каком увеличении поголовья может идти речь, когда рождаемость одних осуществляется за счет загрызаемости других. Вот, сказал вожак, отлично сказано, просто отлично сказано, а почему раньше вы не мычали и не телились? Старый баран вздохнул и ответил...

Чтобы скачать Антологию Геннадия Хазанова 90 г
прочтите нижеизложенную информацию и выберите способ получения файла:



[sms_1]

Скачать файл -> Xazanov_Antologiya_90_zadorka.ru_.mp3 [0 b] (cкачиваний: 8058)
[/sms_1]

Добавить комментарий используя Фейсбук:

Добавить отзыв используя ВКонтакте:


Оставьте пожалуйста свой отзыв:


   
       Сатирик:

Геннадий Хазанов

Геннадий Викторович Хазанов
Дата рождения: 1 декабря 1945 г
Место: СССР, Москва
Гражданство: Россия, Израиль
Награды: Заслуженный и народный артист России
История известности:Всесоюзный успех приходит Хазанову в 1975 году, когда по телевидению показывают его номер о студенте кулинарного техникума. Также сделал классные пародии известных политиков (Брежнева, Сталина, Горбачева)

Вернуться к списку сатириков и юмористов


     
Опрос
Кто по вашему самый лучший сатирик или политик?


     
Похожие монологи
 
     
Видео записи монологов, концертов и выступлений Хазанова предназначены только для ознакомительного эффекта в домашних условиях, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись.
zador.tv