Евгений Гришковец: По По


Евгений Гришковец: По По


"Что такое «По По» — понятно: два человека рассказывают друг другу истории Эдгара По, будто эти истории произошли с их знакомыми, будто такое происходило и с ними. Гришковец хотел объяснить другое. Скорее даже не объяснить, а извиниться — за некоторую легковесность этого спектакля, за то, что это не «высказывание».

Участники: Е.Гришковец, А.Цекало

Спектакль Евгения Гришковца: По По, 2007 г
Длительность: 01:49 ч


Монолог из спектакля: А сэндвич это такой абсолютно английский и инженерный бутердброд. Потому что он во-первых экономичен и снизу хлеб и сверху хлеб, а во вторых сэндвич всегда падает на хлеб, тем самым нарушая закон бутерброда. Это только инженеры могли изобрести такую прелесть.




Евгений Гришковец cкачать видео оптимизированное для просмотра на Sony PSP/iPod/iPhone/itc. и для компьютера (или домашнего DVD):

Ссылки на файлы прямые, расположенные на серверах с возможностью быстрого скачивания.
Всего за какую то символическую сумму, вы можете быстро скачать любую понравившуюся вам передачу.


[sms_1]
grisha.popo.mp4 [0 b] (cкачиваний: 4740)

Скачать интервью Гришковца и Цекало об этом спектакле:
grisha.popoabout.mp4 [0 b] (cкачиваний: 73)

* 1) Для браузеров, в которых установлены различные плагины, нажимайте на ссылку удерживая левый ctrl или открывайте ссылку в новом окне!
[/sms_1]
Адрес страницы : http://www.zador.tv/index.php?newsid=189
ТЕГИ:
Информация для правообладателей: мы не храним видео/аудио материалы на нашем сайте. Если вы хотите денег с кликаньев на видео, ступайте на ютюб и можете либо монетизировать либо удалять видео. Цель нашего ресурса не зарабатывание денег с кликаньев рекламы в видео, а текстовое описание монолога.
ПРОСМОТРОВ: 3 786 | ДАТА ДОБАВЛЕНИЯ: 19-02-2009






Ваши комментарии и отзывы
обновить, если не виден код


Zador TV (Задорнов ТВ) (в связи с профукиванием продление домена zadornov.tv мы переехали на новый домен zador.tv :)
Все аудио/видео записи юмористов найдены в поисковых системах и каталогизированы на данном сайте, предназначены только для ознакомительного эффекта, для прочих целей Вы обязаны приобрести или скачать лицензионную запись, если таковая имеется